中共广德县纪律检查委员会

广德县监察委员会 主办

您当前的位置 :首页 > 巡视巡察
县委第六巡察组到卢村乡唐流村召开巡察动员大会

发布时间:2019-01-10 09:12:18 来源:清风桐汭 已被阅读

根据县委安排部署,201919日下午,县委第六巡察组到卢村乡唐流村召开村级巡视动员会。县委第六巡察组组长卢健及全体成员,卢村乡人大副主席余欢,唐流村“两委”班子成员、部分党员、村民代表、乡贤参加了会议。

县委第六巡察组组长卢健指出巡察工作的监督对象和主要任务,并就此次巡察工作的总体安排、工作步骤和方式方法逐一展开说明。

他指出,加强对村(社区)党组织巡察意义重大,事关党执政的政治基础和群众基础长久稳固;事关乡村振兴战略的加快实施;事关人民群众美好生活的早日实现。他强调,要清醒认识全面从严治党面临的新形势,提高党性觉悟,强化政治担当,严格按照巡察工作要求,坚决落实全面从严治党新要求;巡察组要提高站位,找准定位,始终把问题导向贯穿到巡察全过程、各环节,牢记使命宗旨,用铁的纪律保障巡察任务顺利完成;唐流村党委要自觉强化纪律意识,客观公正反映情况,认真做好协调服务,积极配合巡察组顺利完成各项任务。

余欢要求,唐流村全体党员干部要提高政治站位,不断深化对巡察工作的认识;严守纪律,保证巡察工作顺利进行;统筹兼顾,认真配合巡察组做好巡察工作;对照检查,促进做好巡察整改工作。最后,刘长英书记代表唐流村党委作表态发言。

 

 

©中共广德县纪律检查委员会 广德县监察委员会 版权所有 皖ICP备11020134号-1

皖公网安备 34182202000040号