中共广德县纪律检查委员会

广德县监察委员会 主办

您当前的位置 :首页 > 巡视巡察
宣城市委巡察督导组到广德县督查指导巡察向村(社区)延伸工作

发布时间:2019-04-10 14:57:58 来源:清风桐汭 已被阅读

微信图片_20190410151240.jpg

 

410上午,宣城市委巡察督导组组长诸贤德一行到广德县督查指导巡察向村(社区)延伸工作。

督导组成员听取了我县第八轮巡察向村(社区)党组织延伸工作情况的汇报,与会人员对开展村(社区)巡察取得的成效、发现的问题、相关意见建议等进行了交流。诸贤德指出,一要取得实际效果,考虑巡察工作实际,根据各村(社区)具体情况开展巡察,切实解决老百姓能感受到的实际问题,确保党中央方针政策在基层贯彻落实。二要做好巡察工作安排,巡察办要有针对性地做好巡察培训,巡察组要注重工作引导,争取达到事半功倍的效果。三要加强巡察工作督导,提高乡镇党委、村(社区)“两委”成员重视程度,确保巡察质量和效果。

 

 

 

©中共广德县纪律检查委员会 广德县监察委员会 版权所有 皖ICP备11020134号-1

皖公网安备 34182202000040号