中共广德县纪律检查委员会

广德县监察委员会 主办

您当前的位置 :首页 > 巡视巡察
关于对杨滩镇白马村开展巡察的公告

发布时间:2019-04-10 10:41:16 来源:清风桐汭 已被阅读

根据县委统一部署,自2019410日至2019419,县委第六巡察组将对杨滩镇下辖的白马村开展巡察。

巡察以党章为根本遵循,以“两准则、三条例”及相关法律法规和政策规定为依据,重点围绕中央和省市县委重大决策部署落实情况、基层党组织建设情况、群众身边腐败问题情况、基层党员干部作风情况等内容开展监督检查,着力发现农村党建、基层党组织战斗力、美丽乡村建设、基层干部涉黑涉恶、党员干部参与宗教活动和村党组织在基层工作中存在的形式主义、官僚主义以及基层减负等方面存在的问题。巡察组将通过个别谈话、受理信访、调阅资料、听取汇报、走访调研等方式开展工作。

根据巡察工作职责,巡察组主要受理反映被巡察村“两委”班子及成员问题的来信、来电、来访,其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定转交有关部门处理。

信访电话:  18156396931

接访地点:  杨滩镇卫计办二楼

意见箱地点:白马村党群服务中心及白马村各村民组

受理时间:工作日 8:0012:0013:3016:30

 

中共广德县委第六巡察组

2019410

 

 

©中共广德县纪律检查委员会 广德县监察委员会 版权所有 皖ICP备11020134号-1

皖公网安备 34182202000040号