中共广德市纪律检查委员会

广德市监察委员会 主办

您当前的位置 :首页 > 巡视巡察
县委第三巡察组巡察县委党校工作动员会召开

发布时间:2019-05-29 11:31:00 来源:清风桐汭 已被阅读

根据县委巡察工作统一部署,2019528,县委第三巡察组巡察县委党校工作动员会召开。县委巡察工作领导小组成员、县委巡察办主任李焕宏出席会议并就做好巡察工作提出明确要求,县委第三巡察组组长芮立军作动员讲话。县委党校负责人陈兴宏主持会议并作表态发言

县委第三巡察组副组长陈孝兵及巡察组全体成员出席会议,县委党校全体教职工参加会议。

芮立军指出,要认真理解贯彻落实十九大精神,深刻认识新形势下巡察工作的重要意义;要准确把握监督重点和目标任务,坚定不移深化政治巡察;要提高党性觉悟,强化政治担当,共同完成好县委交给的巡察任务。并对党校教职工提出三点要求:一是保持坚强的政治定力,增强接受巡察监督的自觉性;二是坚持实事求是,客观真实地反映问题;三是牢固树立“四个意识”,切实做到忠诚干净担当。

李焕宏强调,要深刻认识此次巡察的重要意义和作用,以最诚恳的态度接受巡察组的监督检查;要准确把握巡察工作要求,客观公正反映情况,认真做好协调服务,积极配合巡察组顺利完成各项任务;要严格遵守巡察工作纪律,巡察组成员要带头加强政治建设、切实加强作风建设、严肃加强纪律建设,确保本轮巡察扎实有效开展。

陈兴宏表示,县委党校高度重视此次巡察工作,务必要提高站位,坚决服从巡察工作安排;严守纪律,全力保障巡察工作顺利开展;认真整改,全面推动党校党风廉政建设。

会议还进行了民主测评和问卷调查。

据悉,县委第三巡察组将在被巡察单位工作一个月。巡察期间(528628)分别设有专门值班电话:15656321763;专门信箱:xunchazu_gd03@126.com。巡察组每天受理电话的时间为:工作日上班时间。根据《中国共产党巡视工作条例》规定,县委巡察组主要受理反映县委党校领导班子及其成员的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定由县委党校和有关部门认真处理。

 

 

©中共广德市纪律检查委员会 广德市监察委员会 版权所有 皖ICP备11020134号-1

皖公网安备 34182202000040号

扫一扫我要举报