中共广德县纪律检查委员会

广德县监察委员会 主办

您当前的位置 :首页 > 巡视巡察
关于县委第一巡察组对广德县立诚融资担保有限公司开展巡察的公告

发布时间:2019-06-03 14:40:11 来源:清风桐汭 已被阅读

根据县委统一部署,县委第一巡察组于64开始,用二十天左右时间对广德县立诚融资担保有限公司开展专项巡察。现将有关事项公告如下

一、巡察信访受理对象

广德县立诚融资担保有限公司领导班子及其成员特别是主要负责人。

二、巡察内容

围绕贯彻落实上级有关国有企业决策部署情况,国有资产运营管理情况以及企业领导人员廉洁履职履责情况开展监督检查。

三、反映问题渠道

巡察期间,巡察组设立信访接待窗口,设置举报信箱、电子邮箱,开通信访举报电话、手机,接受群众来信来电来访。

(一)信访接待窗口: 县财政局五楼县委第一巡察组驻广德县立诚融资担保有限公司办公室

(二)电子邮箱:377089935@QQ.COM

(三)举报电话:606726515005635091

受理信访接待和电话的时间为工作日的上班时间。

根据《中国共产党巡视工作条例》规定,巡察组主要受理反映巡察对象的来信来电来访。其他与巡察工作无直接关系的个人诉求、涉法涉诉等问题的反映,将按照分级负责、属地管理原则,转交有关单位或部门处理。

 

                             县委第一巡察组

201963

 

 

©中共广德县纪律检查委员会 广德县监察委员会 版权所有 皖ICP备11020134号-1

皖公网安备 34182202000040号