中共广德县纪律检查委员会

广德县监察委员会 主办

您当前的位置 :首页 > 巡视巡察
县委第一巡察组巡察立诚担保、文旅公司工作动员会召开

发布时间:2019-06-05 14:52:57 来源:清风桐汭 已被阅读

根据县委巡察工作统一部署。6月4日,县委第一巡察组巡察广德立诚融资担保有限公司(以下简称立诚担保)、广德文旅发展有限公司(以下简称文旅公司)工作动员会召开。县委组织部常务副部长、县委巡察工作领导小组成员戴永广出席会议并就做好巡察工作提出明确要求,县委第一巡察组组长周保栓作动员讲话。县国投公司主要负责人卢贤德主持会议并作表态发言。

县委第一巡察组副组长涂涌及全体成员,县金融服务中心主要负责人及立诚担保、文旅公司全体干部职工参加会议。

戴永广强调,开展本轮巡察工作是落实全面从严治党的重大部署,是加强党的建设、促进正确行使权力的有效途径,也是推动全县经济社会发展的迫切需要。立诚担保、文旅公司全体干部职工要提高政治站位,深刻认识巡察工作的重大意义,准确把握巡察工作要求,把思想和行动统一到县委的决策部署上来,统一到县委巡察组的要求上来,全力支持和配合巡察工作。

周保栓指出,要保持坚强政治定力,自觉接受监督;要坚持实事求是客观真实地反映问题;要牢固树立四个意识,密切配合巡察工作,确保巡察工作顺利完成。

卢贤德表示,将主动配合巡察工作,自觉提高政治站位,坚持问题导向,边巡察边整改,将此次巡察工作与做好公司各项工作结合起来,两不误、两促进。

据悉,县委第一巡察组将分别在立诚担保、文旅公司工作二十天左右。巡察立诚担保期间(64-23日)和文旅公司期间(624-75设有专门值班电话:0563-6067265;专门信箱:377089935@qq.com。巡察组每天受理电话的时间为8:00-17:30根据《中国共产党巡视工作条例》规定,县委巡察组主要受理反映立诚担保、文旅公司领导班子及其成员问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定由立诚担保、文旅公司和有关部门认真处理。

 

 

©中共广德县纪律检查委员会 广德县监察委员会 版权所有 皖ICP备11020134号-1

皖公网安备 34182202000040号