中共广德市纪律检查委员会

广德市监察委员会 主办

您当前的位置 :首页 > 巡视巡察
宣城市委巡察办、组来广调研巡察“工作流程标准化”

发布时间:2019-07-19 14:47:44 来源:清风桐汭 已被阅读

718下午,宣城市委巡察办、组课题研究专班第一调研组组长诸贤德,副组长沈永奎、王宏奇率调研组来广德县召开巡察“工作流程标准化”座谈会。广德县委常委、纪委书记、监委主任、县委巡察工作领导小组组长周颖宣,县委巡察办主任、巡察组组长、副组长参加座谈。

调研组听取了我县巡察“工作流程标准化”专题汇报,与会人员就巡察工作各阶段的特色经验做法、存在问题等进行了交流,对巡察工作流程规范化建设提出意见建议。调研组对我县巡察工作给予肯定,诸贤德指出,要提高政治站位,认真贯彻落实中央、省委关于市县巡察工作要求,结合实际扎实开展巡察,在实践中不断总结经验做法,规范巡察工作流程,推进巡察工作高质量发展。

座谈会上还听取了我县贯彻落实全国市县巡察工作推进会精神及 “六个一”活动开展情况汇报。

 

 

©中共广德市纪律检查委员会 广德市监察委员会 版权所有 皖ICP备11020134号-1

皖公网安备 34182202000040号

扫一扫我要举报