中共广德市纪律检查委员会

广德市监察委员会 主办

您当前的位置 :首页 > 巡视巡察
市委第二巡察组巡察市文化和旅游局党组工作动员会召开

发布时间:2019-11-25 16:10:32 来源:清风桐汭 已被阅读

根据市委关于巡察工作的统一部署,1125日,市委第巡察组巡察市文化和旅游局党组工作动员会召开。市委第巡察组组长戴民作动员讲话,市文化和旅游局党组书记、局长陈尚明主持会议并作表态发言。

巡察组副组长陈孝兵及有关同志,市文化和旅游局领导班子成员出席会议;市文化和旅游局在编在岗工作人员、近三年退休的科级干部列席会议。

戴民指出,要提高政治站位,深化对巡视巡察工作的认识,深刻领会总书记关于巡视巡察的重要论述和市县巡察工作会议精神实质,准确把握政治立场、政治方向和政治要求,提高政治站位和政治觉悟。要坚持政治统领,充分发挥政治监督和政治导向作用,巡察组将结合文化和旅游局职责使命和工作特点,重点监督检查“四个落实”情况,深入查找政治偏差,督促文化和旅游局党组强化管党治党政治责任,推进党的建设新的伟大工程。要严明政治规矩,积极配合市委巡察组开展工作,自觉接受巡察监督,客观真实反映问题,严格巡察纪律,加强相互监督,确保巡察工作取得扎实成效。

陈尚明表示,文化和旅游局党组将提高政治站位,坚决贯彻巡察工作部署;积极支持配合,全力保障巡察工作开展;坦诚接受监督,严格遵守巡察工作纪律;坚持立行立改,全面认领巡察发现问题;全面履职尽责,认真做到工作统筹兼顾。

据悉,市委第二巡察组将在市文化和旅游局工作1个月。巡察期间(1125-1225日)分别设有信访举报电话:15656379326;举报信箱:市行政便民服务中心四楼东边走廊处;电子邮箱:xunchazu_gd03@126.com。同时,在市文化和旅游局设信访接待室。巡察组受理信访接待和电话的时间为工作日的上班时间,截止时间为1225日。根据《中国共产党巡视工作条例》规定,市委巡察组主要受理反映市文化和旅游局领导班子及其成员、下一级党组织领导班子主要负责人和重要岗位领导干部问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定由市文化和旅游局及有关部门认真处理。

 

 

©中共广德市纪律检查委员会 广德市监察委员会 版权所有 皖ICP备11020134号-1

皖公网安备 34182202000040号

扫一扫我要举报