中共广德市纪律检查委员会

广德市监察委员会 主办

您当前的位置 :首页 > 巡视巡察
市委第三巡察组巡察市委编办工作动员会召开

发布时间:2019-11-27 10:13:42 来源:清风桐汭 已被阅读

根据市委关于巡察工作的统一部署,1126日,市委第巡察组巡察市委编办工作动员会召开。市委第三巡察组组长芮立军作动员讲话,市委编办主任苏德胜主持会议并作表态发言。

巡察组副组长王鑫及有关同志,市委编办领导班子成员出席会议;市委编办全体干部职工、市委组织部派驻纪检组人员列席会议。

芮立军指出,这次市委编办开展巡察,是对市委编办领导干部履行政治责任和职责使命情况的全面政治体检,是对市委编办全体党员、干的关心爱护,也是市委交给巡察组编办共同的政治任务。希望市委编办领导班子和全体党员干部要提高政治站位和政治觉悟,敢于直面问题、勇于自我革新,切实增强接受监督的政治自觉性,确保巡察工作取得扎实成效。

芮立军强调,要提高政治站位,深化对巡视巡察工作的认识,深刻领会总书记重要论述和巡视巡察会议的精神实质,准确把握政治立场、政治方向和政治要求,坚决做到“两个维护”。二要坚持政治统领,充分发政治监督和政治导向作用,巡察组将对照党章党规党纪,对照市委编办“三定”规定及所承担的政治责任、职责使命和工作特点,重点监督检查“四个落实”情况三是要严明政治规矩,积极配合市委巡察组开展工作,自觉接受巡察监督,客观真实反映问题,严格巡察纪律,加强相互监督。

苏德胜表示,市委编办将从自觉提高政治站位、主动配合巡察工作、坚持“边巡察、边整改”、严肃巡察纪律等四个方面做好巡察相关工作

据悉,市委第巡察组将在市委编办工作1个月。巡察期间(1125-1220日)分别设有信访举报电话15656321763;举报信箱:行政便民中心五楼西电梯口;电子邮箱:xunchazu_gd03@126.com。同时,在市委编办设信访接待室。巡察组受理信访接待和电话的时间为工作日的上班时间,截止时间为1220日。根据《中国共产党巡视工作条例》规定,市委巡察组主要受理反映市委编办领导班子及其成员问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定由市委编办和有关部门认真处理。

 

 

©中共广德市纪律检查委员会 广德市监察委员会 版权所有 皖ICP备11020134号-1

皖公网安备 34182202000040号

扫一扫我要举报