中共广德市纪律检查委员会

广德市监察委员会 主办

您当前的位置 :首页 > 巡视巡察
十三届市委第四轮巡察向桃园村党总支延伸工作动员会召开

发布时间:2020-06-19 15:07:55 来源:清风桐汭 已被阅读

        根据关于巡察工作的统一部署,2020619日,十三届市九巡察巡察桃园村党总支工作动员会召开。巡察组组长石玮代表巡察组作动员讲话,桃园村党组织主要负责人胡世荣作表态发言,太极洞风景区党工委副书记李昊就配合做好巡察工作提出具体要求。

巡察组有关同志,太极洞管委会相关工作人员和桃园村两委班子成员参加会议,桃园村全体党员和各村民组组长、村民代表列席会议。

石玮指出,巡察是政治监督,是对村级党组织履行政治责任和职责使命情况的全面政治体检,桃园村党总支要提高政治站位,深刻认识巡察工作重要意义要明确巡察重点,推动政治巡察再聚焦、再深化,通过巡察,进一步发现问题、解决问题,进一步促进基层党组织和党员干部担当作为,进一步强化基层党组织的战斗堡垒作用;要强化责任担当,明确巡察安排,严格巡察纪律,共同完成好市委交办巡察任务。

李昊要求,桃园村要切实提高思想认识坚决贯彻市委巡察工作部署,要严格遵守巡察工作纪律坚决做到实事求是汇报工作、全面真实反映情况要做好巡察整改此次巡察工作作为改进工作、转变作风、加快发展的契机

胡世荣表示,桃园村将把接受巡察作为当前重要的政治任务对待,主动接受监督,积极配合巡察各项工作开展,对巡察组指出的问题,将高度重视,全盘接受,逐一抓好整改落实。

据悉,市委九巡察组将在桃园村工作10个工作日巡察期间(61872日)设有专门值班电话:18325390331;专门信箱太极洞桃园村党群服务中心及各村民组根据《中国共产党巡视工作条例》规定,市委巡察组主要受理反映桃园村两委班子及其成员来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定由太极洞管委会和有关部门认真处理。

 

 

 

©中共广德市纪律检查委员会 广德市监察委员会 版权所有 皖ICP备11020134号-1

皖公网安备 34182202000040号

扫一扫我要举报