中共广德市纪律检查委员会

广德市监察委员会 主办

您当前的位置 :首页 > 巡视巡察
十三届市委第十一轮第二巡察组巡察医疗保障局党组工作动员会召开

发布时间:2020-07-14 16:21:15 来源:清风桐汭 已被阅读

根据市委关于巡察工作的统一部署,710日,十三届市委第十一轮第巡察组巡察医疗保障局党组工作动员会召开。会前,巡察组组长周永忠主持召开巡察组与医疗保障局党组主要负责人的见面会,传达市委书记陈红英在市委书记专题会上听取巡察有关工作汇报时的讲话精神,通报此次医疗保障局党组巡察工作任务和工作安排。会上,第巡察组组长周永忠作动员讲话,医疗保障局党组书记程亮主持会议并作表态发言。

市委巡察组组长昌联全体成员医疗保障局领导班子成员驻卫健委纪检监察组组长陈国菊出席会议;市医疗保障局全体职工列席会议。

周永忠指出,巡察是政治巡察,是对被巡察单位“四个意识”牢固与否的一次重要检验,医保局党组和全体党员干部要认识到巡察的重要性,纪律性和严肃性。

周永忠强调,医保局全体党员干部要不断提高自身的政治站位,从不同角度出发,实事求是、客观真实地反映问题,增强接受监督的政治自觉、思想自觉和行动自觉。同时,医保局党组要保持坚强的政治定力,正确对待巡察组提出的意见建议,严格履行整改主体责任,全面落实整改任务,切实提升工作质量共同完成好市委交给的巡察任务。

程亮表示此次巡察是对医疗保障局各项工作的“全面检阅”要统一思想,端正态度,充分认识到巡察工作的重要意义,要积极配合巡察组开展工作,严守巡察的工作纪律,对巡察指出的问题,认真研究,立行立改,全面提升全市医疗保障工作水平。

根据此次巡察工作安排十三届市委第十一轮第巡察组将在市医疗保障局工作1个月。巡察期间(710-810日)分别设有信访举报电话:0563-6050112;手机:15656379362(只接收短信);举报信箱:爱民路99号市委第二巡察组收(邮编242200;电子邮箱:xunchazu_gd02@126.com。同时,在市医保局设信访接待室。巡察组受理信访接待和电话的时间为工作日的上班时间,截止时间为810日。根据《中国共产党巡视工作条例》《中共广德县委巡察工作办法》规定,市委第十一轮第二巡察组主要受理反映市医疗保障局领导班子及其成员、下一级党组织领导班子主要负责人和重要岗位领导干部问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定由广德市医疗保障局和有关部门认真处理。

 

 

 

©中共广德市纪律检查委员会 广德市监察委员会 版权所有 皖ICP备11020134号-1

皖公网安备 34182202000040号

扫一扫我要举报