中共广德市纪律检查委员会

广德市监察委员会 主办

您当前的位置 :首页 > 巡视巡察
十三届市委第十一轮巡察第四巡察组巡察东亭乡党委工作动员会召开

发布时间:2020-07-31 16:40:56 来源:清风桐汭 已被阅读

        根据市委关于巡察工作的统一部署,730上午十三届市委第十一轮巡察第四巡察组巡察东亭乡党委工作动员会召开。会前,市委第四巡察组组长涂涌主持召开巡察组与东亭乡党委主要负责人傅明辉的见面会,通报巡察任务和工作安排。会上,涂涌作动员讲话,傅明辉主持会议并作表态发言。

巡察组副组长陈鹏及有关同志,东亭乡领导班子成员、全体机关干部、乡直单位主要负责人、村(社区)两委主要负责人、近三年退休的科级干部出席会议。

涂涌指出,巡察是党章赋予的重要职责,是全面从严治党的重要手段和方式,是加强党的建设的重要举措。巡察直面群众,聚焦基层,着力发现和惩治损害群众利益的不正之风和腐败问题,不断增强群众的获得感幸福感

涂涌强调,巡察组要在工作中密切联系群众,广泛听取各方面意见,围绕“三个聚焦”着力发现问题,依法依规进行巡察,要坚持同题共答,与东亭乡党委共同完成好市委交代的任务

涂涌要求,东亭乡党委要把这次巡察作为加强党的建设、进一步落实全面从严治党责任的机遇,认真履职,自觉接受监督,以高度的政治责任感配合巡察组落实各项工作,自觉担负起管党治党的政治责任。

傅明辉表示,东亭乡全体党员干部将进一步提高政治站位,坚决把思想和行动统一到市委决策部署上来,端正态度、上下一条心;全力配合、整乡一盘棋;立行立改、拧紧一股绳,全力配合市委巡察工作。

据悉,十三届市委第十一轮巡察第四巡察组将在东亭乡工作1个月。巡察期间(730-828日)分别设有信访举报电话:0563-6841106;手机:19159317620;举报信箱:东亭乡人民政府门卫室处;电子邮箱:zdcqzxxc@163.com。同时,在东亭乡财政所二楼接待室设信访接待室。巡察组受理信访接待和电话的时间为工作日的上班时间,截止时间为828日。根据《中国共产党巡视工作条例》《中共广德县委巡察工作办法(试行)》规定,市委巡察组主要受理反映东亭乡领导班子及其成员、下一级党组织领导班子主要负责人和重要岗位领导干部问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。其不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定由东亭乡和有关部门认真处理。

 

 

©中共广德市纪律检查委员会 广德市监察委员会 版权所有 皖ICP备11020134号-1

皖公网安备 34182202000040号

扫一扫我要举报