中共广德县纪律检查委员会

广德县监察委员会 主办

您当前的位置 :首页 > 基层声音
柏垫镇:召开民主考评基层站所征求意见座谈会

发布时间:2019-04-30 17:35:05 来源:清风桐汭 已被阅读

近日,县直工委人武部长陈龙带领县“三评”办到柏垫镇召开了民主考评基层站所征求意见座谈会。会议由镇纪委书记陈超主持,柏垫镇14个参评基层站所负责人参加了座谈会。

会议中,陈龙对柏垫镇2018年各基层站所的测评情况进行了通报。他说,“三评”工作对各基层站所的工作具有促进作用,希望大家能够充分重视起来,为提升基层工作、服务群众做出努力。

随后,与会14名基层站所长对民主测评实施方案充分发表了个人意见和建议。大家一致认为目前的实施方案涵盖了工作的方方面面,考虑到了主管部门和乡镇党委政府对部门的综合意见,也将群众对服务的满意度纳入到了测评当中,具有全面性。同时,有的站所长也对服务对象、考核方式等提出了自己的不同见解。陈部长表示,大家的意见很中肯,也反映了各基层站所长对“三评”工作的支持,“三评”办会充分考量。

陈超也对实施方案提出了自己的见解。他表示,“三评”工作不光光是要评,也要充分做好考评结果的运用和实践。要将结果运用到工作当中,对照结果做好分析,经常性开展经验交流,完善不足、促进提升。

最后,陈龙对座谈会进行总结。他说,“三评”工作是为了更好地促进基层站所为人民服务,提升机关效能建设,不仅要个人重视,更要将工作纳入到党支部之中,发挥党的引领作用。“三评”办还向与会人员通报了柏垫镇15个基层站所的得分与排名。

 

 

©中共广德县纪律检查委员会 广德县监察委员会 版权所有 皖ICP备11020134号-1

皖公网安备 34182202000040号