中共广德市纪律检查委员会

广德市监察委员会 主办

您当前的位置 :首页 > 基层声音
柏垫镇:扎实落实好巡察整改工作

发布时间:2019-05-30 16:38:33 来源:清风桐汭 已被阅读

自县委第二巡察组反馈巡察柏垫镇党委及所辖村(社区)的情况后,柏垫镇对照巡察反馈意见积极做好巡察整改工作。

制定巡察整改方案,明确责任,具体到人。在接到反馈意见后,镇党委高度重视,积极落实整改任务。制定并印发了整改方案,对照反馈意见项项整改,条条落实。

定期召开巡察整改工作调度会,抓好进度,跟牢节奏。每周召开调度会,听取各部门、各负责人以及各村(社区)巡察整改工作进展情况,对在整改过程中存在的问题难题进行协商讨论解决。镇纪委、组织办积极对接各部门、各村(社区),走好整改每一步。

整改约谈双管齐下,提升意识,长效保持。对在反馈意见中提出的各部门的不足对相关负责人进行提醒谈话,督促要严格执行相关要求和程序,落实好整改工作,决不能敷衍了事,要做好党的政策履行职责。由镇党委书记、纪委书记、分管领导对相关人员进行约谈,深刻认识存在的问题,积极落实整改,杜绝侥幸应对心理。

全镇上下积极做好巡察整改工作,力保改掉问题、改掉懈怠,改出精气神。

 

 

©中共广德市纪律检查委员会 广德市监察委员会 版权所有 皖ICP备11020134号-1

皖公网安备 34182202000040号

扫一扫我要举报