中共广德市纪律检查委员会

广德市监察委员会 主办

您当前的位置 :首页 > 基层声音
桃州镇:监察专员办公室正式挂牌

发布时间:2019-06-28 12:54:57 来源:清风桐汭 已被阅读

627日上午,广德县监察委员会派出桃州镇监察专员办公室正式挂牌成立,党委书记曹红、县纪委常务副书记、监委副主任薛海林为监察专员办公室揭牌,镇纪委全体成员参加了揭牌仪式。

揭牌仪式后,薛海林结合当前形势对做好监察工作提出了明确要求,一要提高政治站位,充分认识监察职能向基层延伸的重要意义;二要加强宣传引导,强化乡镇监察机构的影响力;三要把握职能定位,切实履行好岗位职责。

接下来,桃州镇纪检监察组织将切实发挥好监察职能,并及时总结工作经验成果,加强对重点工作和关键环节的监督,共同推进党风廉政建设各项工作,为促进全镇各项事业的发展保驾护航。(周琦)

 

 

 

 

 

 

©中共广德市纪律检查委员会 广德市监察委员会 版权所有 皖ICP备11020134号-1

皖公网安备 34182202000040号

扫一扫我要举报