中共广德市纪律检查委员会

广德市监察委员会 主办

您当前的位置 :首页 > 基层声音
柏垫镇:召开“力戒形式主义、官僚主义” 专题警示教育大会

发布时间:2019-07-31 17:18:42 来源:清风桐汭 已被阅读

7月30日下午,柏垫镇组织召开了“力戒形式主义、官僚主义”专题警示教育大会。全体机关干部、镇直单位负责人、各村(场)社区“两委”主要负责人参加。

会议以“力戒形式主义、官僚主义”为主题,首先组织了全体参会人员集中观看了警示教育电教片,进一步明确形式主义、官僚主义的表现形式,了解其危害。随后,镇纪委书记带领全体参会人员学习了《广德县开展“以案示警、以案为戒、以案促改”警示教育工作方案》,通报了两起身边形式主义官僚主义典型案例。

镇党委书记毛洋忠为大家上了一堂廉政党课,他指出,形式主义和官僚主义贻误工作、疏离党群干群关系、败坏党风和社会风气、腐化干部、劳民伤财,危害巨大。全体干部要以案为警、以案为戒,知敬畏、明底线,自觉接受监督。一是要认清形式主义和官僚主义的危害,提高思想认识,不断增强工作中的责任感和使命感;二是要健全和完善相应的工作制度,从机制上去落实,把一切工作原原本本的放到轨道上运行;三是要加强教育引导,完善激励机制和监督问责机制,加强党内监督、民主监督、舆论监督,做到常态化,多措并举遏止问题不断蔓延。(王俊)

 

 

©中共广德市纪律检查委员会 广德市监察委员会 版权所有 皖ICP备11020134号-1

皖公网安备 34182202000040号

扫一扫我要举报