中共广德市纪律检查委员会

广德市监察委员会 主办

您当前的位置 :首页 > 基层声音
桃州镇:立足实际找差距 找准症结出实招

发布时间:2019-11-19 11:11:57 来源:清风桐汭 已被阅读

对照党章党规找差距是“不忘初心、牢记使命”主题教育的统一要求。近日,桃州镇景贤社区九个支部根据自身情况纷纷召开对照党章党规找差距的主题会议,社区纪委成员分别各自所在支部带头深入查摆问题。

按照会议要求,各支部认真学习党章、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》等党章党规,坚持把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,认真进行自我检查、深刻剖析,相互咬耳扯袖、提醒警醒。通过刀刃向内、自我检视,开展积极健康的思想斗争,大家找准找实了差距不足,明确了整改提高的方向和措施,增强了党的意识、党员意识、纪律意识,达到了学习领悟“深”、对照检视“严”、问题查摆“实”的预期目的。

会议强调,社区党员干部要带头不忘初心、牢记使命,持续深入学习党章党规,坚持把不忘初心、牢记使命作为加强党的建设永恒课题,作为全体党员的终身课题,以党章党规为镜,时刻检视自己,无论何时何地都要坚定不移践行党的性质宗旨、理想信念、奋斗目标。要带头抓好整改、解决问题,坚持把“改”字贯穿始终,将对照党章党规查找出来的问题纳入主题教育整改落实任务,边学习、边对照、边检视、边整改,让居民群众看到新变化、新气象。(桃州镇景贤社区)

 

 

©中共广德市纪律检查委员会 广德市监察委员会 版权所有 皖ICP备11020134号-1

皖公网安备 34182202000040号

扫一扫我要举报