中共广德市纪律检查委员会

广德市监察委员会 主办

您当前的位置 :首页 > 基层声音
誓节镇:扎实开展农村危房改造专项督查

发布时间:2020-05-15 16:13:35 来源:清风桐汭 已被阅读

2020年5月13日5月14日,誓节镇纪委按照“八督八查”相关要求组织开展对困难户危房改造情况专项督查实地查看30余户

誓节镇纪委先后17个有申报危房改造计划的进行监督检查查看了各村危房改造民主评议会材料,是否按要求进行公示。并实地走访30余户危房改造建设现场,查看每一户新建房屋的完成进度,房屋建设用料及建筑质量、面积是否符合要求等方面的情况。

在督查走访中,誓节镇纪委了解到各村都能按照预定进度和质量要求进行危房改造,大部分房屋主体结构已完工。在督查中还了解了镇村干部入户帮扶完成情况及危房改造户的安全饮水等情况。

 

 

©中共广德市纪律检查委员会 广德市监察委员会 版权所有 皖ICP备11020134号-1

皖公网安备 34182202000040号

扫一扫我要举报