中共广德市纪律检查委员会

广德市监察委员会 主办

您当前的位置 :首页 > 基层声音
桃州镇:明正典刑正风气、学有所思严纪律

发布时间:2020-06-02 18:58:07 来源:清风桐汭 已被阅读

 

为深入贯彻落实习近平总书记关于打赢脱贫攻坚战系列重要讲话和指示精神,扎实推进扶贫领域腐败和作风问题专项治理,进一步严明纪律,正风肃纪,充分发挥典型案例的警示教育作用。日前,景贤社区组织全体社区工作人员学习、讨论了扶贫领域腐败和作风问题典型案例。

会上,纪委书记传达了中共安徽省纪委《关于六起扶贫领域腐败和作风问题典型案例的通报》文件精神。接着与会人员进行讨论,纷纷发表看法。

社区负责人在会上强调,全体工作人员要率先垂范、以身作则,严格执行各项纪律要求,转变工作作风,以案警戒,敬畏法纪,不断增强廉洁从政意识,始终心怀戒惧、守住底线,要从典型案例中汲取教训,转变工作作风,增强服务意识,做到自警、自醒、自爱。(桃州镇景贤社区)

 

 

©中共广德市纪律检查委员会 广德市监察委员会 版权所有 皖ICP备11020134号-1

皖公网安备 34182202000040号

扫一扫我要举报