中共广德市纪律检查委员会

广德市监察委员会 主办

您当前的位置 :首页 > 基层声音
卢村乡:双节前夕唱廉歌 风清气正萦乡间

发布时间:2020-09-29 09:56:26 来源:清风桐汭 已被阅读

“我们是纪检的兵,一根准绳心中放,万斤重任担肩上,为人间正道保驾护航。我们是亮剑的人,守护着乾坤朗朗,不忘初心不辱使命,追梦路上谱写新的篇章……”一首由卢村乡纪委本土原创的廉政文化歌《我们是纪检人》再一次在卢村乡唐流村响起。

双节前夕,在该乡唐流村《同话邻里情 共赏团圆月》文艺汇演上,乡村两级纪检干部唱响了这首由乡纪委本土原创的廉政文化歌——《我们是纪检人》。廉政歌曲的唱响将本次活动推向高潮,一句句铿锵有力、掷地有声的歌词在党员干部脑海中久久回响。在国庆和中秋双节前,乡纪委用这样温馨亲切的方式为全体党员干部们敲响了节前警钟,切实营造风清气正的节日氛围。“这么新颖亲切的节前廉洁提醒我们还是第一次见,很温馨,没有了距离感!”在场的一名党员干部如是说道。

近年来,卢村乡纪委始终坚持学习贯彻党的十九大精神,按照党的十九届四中全会和十九届中央纪委四次全会决策部署,聚焦监督执纪主责主业的同时,加大对党风廉政文化的宣传,让廉政之风吹向千家万户。(方靖宇)

 




 

 

©中共广德市纪律检查委员会 广德市监察委员会 版权所有 皖ICP备11020134号-1

皖公网安备 34182202000040号

扫一扫我要举报