中共广德市纪律检查委员会

广德市监察委员会 主办

您当前的位置 :首页 > 基层声音
新杭镇:强化公共资源交易管理 增强自律廉洁意识

发布时间:2021-04-08 10:02:09 来源:清风桐汭 已被阅读

为进一步规范新杭镇公共资源交易管理,简化交易程序,4月2日下午,新杭镇召开公共资源交易业务培训暨集体廉政谈话会议,新杭镇党委书记陈文杰,纪委书记袁雪涛及各村(社区)主要负责人参加会议,会议由开发区管委会副主任李清锋同志主持。

会议首先由新杭镇公共资源管理办公室的裴仁华同志就镇公共资源交易管理相关文件进行宣读,学习公共资源交易规范程序及遵循的原则;之后分管领导李清锋同志对公共资源交易相关政策一一解读,纪委书记袁雪涛也对廉洁工程、招标(采购)纪律进行强调,告诫大家在交易过程中注重公开化,透明化,真正切实为民办事。

党委书记陈文杰在总结时提出要将新杭镇公共资源交易管理规则学以致用,用以致学,不断学习,规范交易流程,提高工作效率。同时,陈书记也对与会成员提出三点工作要求—安全为要、敬职为本、创新为魂。意在提醒大家在工作中要以安全为基础,坚持安全生产工作;同时还要勤于职守,要在其位,谋其职,负其责,尽其事;当然要想把工作做得尽善尽美,创新是灵魂,遇到问题不要总想着套老方法,凭经验办事,要学会用创新的思维高效完成各项工作,只有做到这些,我们才能共同推进新杭实现跨越发展。

本次会议的召开,既向干部们普及了公共资源交易管理知识,也提醒大家注重廉洁自律,更有利于规范公共资源交易秩序、全面打造新杭镇优质高效的公共资源交易平台。(刘明宇)


 

 

©中共广德市纪律检查委员会 广德市监察委员会 版权所有 皖ICP备14005165号-1

皖公网安备 34182202000040号

扫一扫我要举报