中共广德市纪律检查委员会

广德市监察委员会 主办

中共广德市纪律检查委员会

广德市监察委员会 主办

您当前的位置 :首页 > 基层声音
誓节镇:立足职责抓实监督

发布时间:2022-06-15 17:22:47 来源:清风桐汭 已被阅读

聚焦疫情防控。针对近期新冠肺炎疫情趋于稳定的局面,为预防思想懈怠、严防麻痹思想,常态化做好疫情防控工作,镇纪检干部切实提高思想认识,做好常态化疫情防控监督工作,适时开展监督检查,对于疫情防控工作中存在的不担当、不作为、推诿扯皮、消极应付等问题的党员干部,严肃追究责任,及时通报曝光。

狠抓机关效能。抓严抓实机关效能建设,紧扣“常”“长”二字,推动作风建设一以贯之、步步深入,以“平时普查、重点抽查、节日必查”和随机联动的作风监督检查机制,严查违反中央八项规定精神和机关效能等方面问题,重点严查上班迟到早退、旷工,夜间值班缺岗,工作时间从事与工作无关的活动等问题。

紧盯巡察整改。针对市委开展的优化营商环境专项巡察,结合向誓节镇反馈的巡察情况以及存在的问题,誓节镇纪委加强监督检查,督促各责任部门限期完成整改任务,对整改不力的问题,及时提醒,直到整改到位为止;对应付了事的,坚决按程序追究问责,重新整改,确保巡察整改取得成效。

 

 

©中共广德市纪律检查委员会 广德市监察委员会 版权所有 皖ICP备14005165号-1

皖公网安备 34182202000040号

扫一扫我要举报