中共广德县纪律检查委员会

广德县监察委员会 主办

您当前的位置 :首页 > 派驻工作 > 工作动态
驻县委组织部纪检监察组:县总工会开展“严转强”集中学习活动

发布时间:2019-04-11 17:32:29 来源:清风桐汭 已被阅读

4月10日,县总工会开展“严转强”集中学习活动,机关全体党员参加学习。

会议首先学习了县委办《关于开展“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动实施方案》。随后,学习了省纪委对滁州市、芜湖市等6起形式主义、官僚主义行为的通报。

会议要求,全体党员干部要牢牢把握“严转强”活动的要求,结合工作实际,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,聚焦工作目标,紧密联系个人思想、工作实际,把自己摆进去,把工作摆进去,确保精准聚焦、有的放矢。围绕县总工会2019年目标任务,以城市困难职工解困脱困攻坚年、基层工会组织建设年、智慧工会建设年、工会工作规范化建设年活动为抓手,强化责任担当,不断保持和增强政治性先进性群众性,全力为全县广大企业和职工服务,全力全县经济社会发展大局服务。(刘自强)

 

 

 

 

©中共广德县纪律检查委员会 广德县监察委员会 版权所有 皖ICP备11020134号-1

皖公网安备 34182202000040号