中共广德县纪律检查委员会

广德县监察委员会 主办

您当前的位置 :首页 > 派驻工作 > 工作动态
驻县委办纪检监察组:县委办召开“以案示警、以案为戒、以案促改” 警示教育学习交流研讨会

发布时间:2019-08-01 17:07:52 来源:清风桐汭 已被阅读

7月30日上午,县委办召开“以案示警、以案为戒、以案促改”警示教育学习交流研讨会。县委办领导班子带头,15名中层以上领导干部分别围绕“以案示警、以案为戒、以案促改”警示教育思考题,结合自身工作实际分享学习和思考心得体会。

通过交流学习,县委办全体干部职工对“以案示警、以案为戒、以案促改”警示教育活动有了更加清晰的认识,对形式主义、官僚主义等问题有了更加深刻的反思。会上大家纷纷表示,要在日常工作生活中,通过“自己主动查,同事帮助改,群众监督找,组织谈话点”四步曲,深挖自身是否存在形式主义、官僚主义等问题;要坚决杜绝蜻蜓点水、浮光掠影的“走秀式”调研,坚决防止按图索骥、精心设计的“被调研”,坚决克服电话调研、材料调研的“办公室”调研等问题。

会议同时还传达学习了县委十三届七次全体(扩大)会议暨上半年经济形势分析会精神与三例县纪委监委通报典型案例。(黄奥)

 

 

 

 

©中共广德县纪律检查委员会 广德县监察委员会 版权所有 皖ICP备11020134号-1

皖公网安备 34182202000040号