中共广德市纪律检查委员会

广德市监察委员会 主办

您当前的位置 :首页 > 派驻工作 > 工作动态
驻卫健委纪检监察组:县医院召开“以案示警、以案为戒、以案促改”警示教育动员部署会

发布时间:2019-08-13 16:35:16 来源:清风桐汭 已被阅读

6403.webp_副本.jpg

8月12日下午,我院召开“以案示警、以案为戒、以案促改”警示教育动员部署会。会议由院党委委员、副院长许启艳主持,医院党政领导班子成员、中层干部及各党支部书记参加了会议。

6402.webp_副本.jpg

会上,集中观看了警示教育片《杏林迷徒》。

6401.webp_副本.jpg

    院纪委书记吴谍宣读了《广德县人民医院开展“以案示警、以案为戒、以案促改”警示教育工作方案》,学习了两例宣城市医疗卫生系统党员干部违纪违法处罚案例。

640.webp_副本.jpg

    最后,院党委书记姚天顺作动员部署讲话,他强调,一是要深刻认识“以案示警、以案为戒、以案促改”警示教育的重要性,准确把握“三个以案”警示教育的主要任务。力戒形式主义、官僚主义,建立长效机制。二是要以案为鉴,牢记教训,切实做到警钟长鸣。要从典型案件中汲取深刻教训,切实做党风廉政建设的“明白人、清醒人、局中人”,守好自己的门、管好自己的人。从小事做起、从细节抓起,主动接受监督,管住自己的嘴、不该说的坚决不说;管住自己的腿、不该去的坚决不去;管住自己的手、不该拿的坚决不拿;管住自己的亲属和身边的工作人员、不能做的坚决不让做,始终保持清正廉洁的政治本色。三是要提高政治站位,深刻反思,全面整改。要求党员干部要提高政治站位,把讲政治作为一切工作的根本指向,坚定理想信念,讲纪律,守规矩,进一步转变工作作风。工作时要在岗在状态,人在心在,提高工作效率,敢于负责、勇于担当,以更高的思想境界,扎实的群众观念、服务意识,崭新的精神面貌,不断推动我院全面从严治党各项工作向纵深发展,持之以恒强化工作作风建设,以优异的成绩庆祝新中国成立70周年。

 

 

 

©中共广德市纪律检查委员会 广德市监察委员会 版权所有 皖ICP备11020134号-1

皖公网安备 34182202000040号

扫一扫我要举报