中共广德市纪律检查委员会

广德市监察委员会 主办

您当前的位置 :首页 > 派驻工作 > 工作动态
驻市住建局纪检监察组:开展任前谈话促履职担当

发布时间:2019-09-06 10:09:48 来源:清风桐汭 已被阅读

               93日,市住建局党委按照党风廉政建设制度规定和干部选拔任用相关要求,对4选调干部进行了任前集中谈话。

派驻纪检监察组组长刘可新对新任干部表示了祝贺,并对他们提出了个方面的要求。一是要加强学习熟悉业务,迅速进入工作角色,打开工作局面。二是要端正态度树立能吃苦耐劳思想准备。三是要珍惜工作岗位,切实提高行动能力,競競业业努力做好每一项工作。四是要谨慎用权,住建局工作廉政风险点高,要清廉务实,要把好“交友关”处理好“亲清”的政商关系;把好“经济关”能节省的节省,不能让政府花“冤枉钱”;把好“安全关”确保平安无事故;把好“质量关”确保工程质量经得起群众检验,经得起时间和历史检验。五是要遵章守纪,要讲规矩,识大体,顾大局增强自律意识,底线意识和规矩意识,服从管理,自遵章守纪。

 

 

©中共广德市纪律检查委员会 广德市监察委员会 版权所有 皖ICP备11020134号-1

皖公网安备 34182202000040号

扫一扫我要举报