中共广德市纪律检查委员会

广德市监察委员会 主办

您当前的位置 :首页 > 派驻工作 > 工作动态
驻卫健委纪检监察组:市残联组织开展革命传统教育活动

发布时间:2019-09-26 16:58:49 来源:清风桐汭 已被阅读

9月24日,市残联组织全体党员前往杨滩镇独树社区皖南红军独立团纪念馆,以“重温党史忆初心,聚力发展担使命”为主题,扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育活动。

在纪念馆里,通过讲解员的介绍,市残联全体党员仔细参观了陈列的一件件珍贵实物和图片资料,深入了解皖南红军独立团和王金林等革命先烈的革命斗争史。结束参观后,在纪念馆二楼,面对鲜艳的中国共产党党旗,市残联党员集体重温入党誓词。

9月25日,市残联召开革命传统教育专题研讨会,残联领导班子成员和党员代表轮流发言,交流革命传统教育学习心得,谈个人感悟和落实举措。市残联党组书记白龙忠在总结中提出,开展革命传统教育要以广德革命先烈为榜样,学习他们爱党爱国的精神,始终忠于人民、忠于信仰,坚定理想信念,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;要学习他们敢为人先的创新精神,不断推进残联组织和残疾人工作改革创新;要学习他们不屈不挠的斗争精神,迎难而上,不言放弃,为落实市委“1166”工作部署,推进残疾人事业高质量发展贡献力量。(邹先弘)

 

 

©中共广德市纪律检查委员会 广德市监察委员会 版权所有 皖ICP备11020134号-1

皖公网安备 34182202000040号

扫一扫我要举报