中共广德市纪律检查委员会

广德市监察委员会 主办

您当前的位置 :首页 > 派驻工作 > 工作动态
驻市委办纪检监察组:做实“四个一” 拧紧“廉政弦”

发布时间:2020-06-24 17:40:21 来源:清风桐汭 已被阅读

端午将至,广德市委办公室开展系列党风廉政活动,做实“四个一”,拧紧“廉政弦”。

召开一次会议。召开党风廉政建设专题会议,向全体人员通报了近期违纪违法特别是扶贫领域形式主义官僚主义典型案例。大家纷纷表示将进一步深化“三个以案”警示教育成果,在扶贫工作中做到实事求是、用心帮扶,奋力为全面建成小康社会、实现全面脱贫贡献更大力量。

组织一次活动。组织全体党员干部及退休党员,前往誓节镇花鼓村王金林烈士纪念馆、苏村第一党支部纪念馆等红色圣地进行理想信念教育,接受精神洗礼。通过瞻仰革命先烈英勇的奋斗事迹,进一步增强全体党员的使命意识和担当意识。

举行一场宣誓。在苏村第一党支部纪念馆,全体党员参观了革命先烈艰苦创业的奋斗历程,随后冒着大雨,在露天红色党旗前,新党员庄严宣誓,全体党员重温入党誓词,铭记入党初心。

进行一次提醒。通过微信群等方式对全体工作人员进行温馨提醒,要求大家时刻绷紧廉洁自律之弦,倡导过一个文明、祥和的节日。同时,要求加强值班值守,严格落实领导带班和24小时值班制度,全力做好疫情防控及防汛等工作。

 

 

 

©中共广德市纪律检查委员会 广德市监察委员会 版权所有 皖ICP备11020134号-1

皖公网安备 34182202000040号

扫一扫我要举报