中共广德县纪律检查委员会

广德县监察委员会 主办

您当前的位置 :首页 > 桐汭廉声
广德:县纪委班子召开2018年度民主生活会

发布时间:2019-02-02 16:00:45 来源:清风桐汭 已被阅读

111.jpg 

  21,中共广德县第十三届纪律检查委员会第四次全体会议召开,全会胜利闭幕后,广德县纪委班子立即召开2018年度民主生活会。
  会前,县委常委、纪委书记、监委主任周颖宣对开好民主生活会提出具体要求。会上认真组织学习了习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话等内容。县纪委监委领导班子及班子成员,紧紧围绕强化创新理论武装,树牢四个意识,坚决做到两个维护,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处主题,认真落实民主生活会有关要求,重点从思想政治、精神状态、工作作风3个方面对照检查,开展批评和自我批评,深刻剖析思想根源,明确今后努力方向和整改措施。
  周颖宣在认真听取对照检查后指出,各班子成员能够对照要求,诚恳汇报自身存在的问题,做到了不隐丑,不避短,在互相批评时,敢于直指问题,不留情面,辣味十足,起到了红脸出汗的效果。同时,对整改工作提出了三点要求,一要跳出来看自己,虚心接受意见和建议,冷静分析思考存在问题及原因,靶向治疗;二要摆进去抓整改,对所提问题进行梳理归类,立行立改,决不拖延应付,确保按时整改到位;三要沉下心抓落实。要以全会为新起点,以民主生活会为契机,从严从实,依规依纪依法履职,持之以恒推进新时代广德纪检监察工作高质量发展。

 

 

 

©中共广德县纪律检查委员会 广德县监察委员会 版权所有 皖ICP备11020134号-1

皖公网安备 34182202000040号