中共广德市纪律检查委员会

广德市监察委员会 主办

您当前的位置 :首页 > 桐汭廉声
市纪委监委开展“大调研、大宣讲、大落实”活动

发布时间:2020-06-25 15:58:07 来源:清风桐汭 已被阅读

IMG_5903_看图王_副本.jpg

 

6月24日下午,市委常委、市纪委书记、监委主任周颖宣赴凤井社区开展“大调研、大宣讲、大落实”活动,围绕习近平新时代中国特色社会主义思想,以召开座谈会的形式开展理论宣讲。
会上,周颖宣听取和了解了凤井社区基层组织建设、文明创建、疫情防控、人居环境整治、巡察整改等相关情况汇报。同时,社区部分干部代表结合自身工作经历,围绕文明创建、集体经济发展等工作中存在问题和困难进行了交流发言。
在听取汇报后,周颖宣对凤井社区近几年取得的工作成绩予以肯定,并围绕社区发展、文明创建以及巡察中发现的问题进行理论宣讲。周颖宣强调,要发展壮大集体经济,积极探索发展多元化模式,因地制宜、合理规划;要全力以赴抓好创建全国文明城市工作,务必做到“四个切忌”,即切忌疏漏,切忌重建不重管,切忌不能久久为功,切忌权宜之计;要针对巡察发现的问题,对标对表,抓好整改工作。
会上,还集中观看了警示教育片《蚁噬之鉴》,社区干部职工纷纷表示,在今后工作中将严格要求自己,争做守纪律、讲规矩的行动表率。
专题宣讲结束后,周颖宣前往辖区居民家中,慰问“市民创建之星”,鼓励其在生活中继续秉持初心,为全市“创城”持续贡献力量。

 

 

©中共广德市纪律检查委员会 广德市监察委员会 版权所有 皖ICP备11020134号-1

皖公网安备 34182202000040号

扫一扫我要举报