中共广德市纪律检查委员会

广德市监察委员会 主办

您当前的位置 :首页 > 桐汭廉声
宣城:以高度的政治自觉主动接受巡视监督

发布时间:2020-10-13 09:41:33 来源:清风桐汭 已被阅读

10月12日上午,宣城市委常委会扩大会议暨市委理论学习中心组扩大会议召开,传达中央第五巡视组巡视安徽工作动员会、十届省委第十轮巡视工作部署会暨巡视指导督导工作专题培训会精神,研究贯彻落实工作。市委书记陶方启主持会议并讲话。

会议指出,要提高政治站位,深入学习贯彻习近平总书记关于巡视工作重要论述精神,从增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护“的政治高度,充分认识巡视工作的重大意义,切实把思想和行动统一到党中央决策部署和省委工作要求上来,严守政治纪律、巡视纪律,以高度的政治自觉主动接受巡视监督,全力支持配合中央和省委巡视工作,以实际行动诠释对党绝对忠诚。

会议强调,要精准对标对表,认真做好巡视配合准备工作。全市各级党组织要以极端严肃认真的态度对待巡视工作,主动接受巡视、自觉接受检查、诚恳接受监督,对标对表主动补短板,同步做好迎接中央巡视办督导、迎接省委巡视郎溪“回头看”、信访维稳等工作,以严明的纪律要求支持配合巡视开展,以扎实的工作作风抓好反馈问题整改,切实把接受巡视的过程转化为找准自身问题、理清工作思路、推动干事创业的过程。要严明纪律作风,坚持“严”的主基调,严守各项纪律规定,持续推动作风转变,力戒形式主义官僚主义,切实发挥“关键少数”表率作用,不断巩固发展宣城风清气正的良好政治生态。要以中央和省委巡视为契机,统筹抓好年内工作,慎终如始做好常态化疫情防控,全力加强经济运行分析调度,着力扩大有效投资,坚决打赢脱贫攻坚收官战,谋深谋实“十四五”规划,抓实抓牢当前各项重点工作,奋力完成全年目标任务,坚决夺取“双胜利”,奋力交出“两个更大”宣城高分答卷。(安徽纪检监察网)


 

 

©中共广德市纪律检查委员会 广德市监察委员会 版权所有 皖ICP备11020134号-1

皖公网安备 34182202000040号

扫一扫我要举报