中共广德市纪律检查委员会

广德市监察委员会 主办

您当前的位置 :首页 > 桐汭廉声
广德市纪委监委机关(巡察办)召开党史学习教育动员部署会议

发布时间:2021-03-16 14:50:50 来源:清风桐汭 已被阅读

3月15日,广德市纪委监委机关(巡察办)召开党史学习教育动员部署会,深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,传达市委党史学习教育动员大会精神,对纪委监委机关开展党史学习教育进行动员部署。市纪委副书记、市监委副主任徐海强主持会议并作动员讲话。纪委监委机关、市委巡察机构全体党员干部参加会议。

会议指出,纪检监察、巡察干部要切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,学党史、悟思想、办实事、开新局,扎实开展党史教育,紧密结合党的纪律建设历史学习,从学习中汲取强大精神力量,强化使命担当,忠诚履职尽责,坚定不移全面从严治党,有力保障“十四五”规划实施开好局、起好步,以正风肃纪优异成绩庆祝中国共产党建党一百周年。

会议强调,要知道为什么学习党史。作为纪检监察、巡察干部,要提升政治站位,把开展党史学习教育作为当前的重大政治任务,作为加强机关党的建设的重要载体,作为推动纪检监察工作高质量发展的重要保证,切实抓紧抓好;要知道如何学习党史。要把握重点学,全面系统学,研究党的历史,同时研究学习纪检监察发展史,在学习中树立正确的党史观,真正做到明理悟透、增信坚定、崇德锤炼、力行实践;要知道接下来怎么干。要加强组织领导,强化政治引领,领导班子带头学,干部集中精力、真学实学,以学习教育成效推进为群众服务办实事,时刻保持对党忠诚、保持干净、勇于担当的初心与使命,时刻以眺望远方、持续奋进的姿态,努力为开创党风廉政建设和反腐败斗争新局面一往无前。


 

 

©中共广德市纪律检查委员会 广德市监察委员会 版权所有 皖ICP备14005165号-1

皖公网安备 34182202000040号

扫一扫我要举报